Yo cuando estoy currando por ahí muchas veces se recurre a Pizzas, que es una forma rápida y barata de alimentar a un equipo, y cada vez me dan más pereza, como comentaba en el otro hilo cada vez me gustan menos esas "compradas", siendo como soy un apasionado, casi un estudioso de la Pizza. Que conste que a mi hija le ocurre lo mismo, ya no quiere pizzas compradas (ni hamburguesas, ni lasañas).
Pero, al margen de marcas, mi Pizza favorita es la mal llamada en este país "Peperoni" (en Italia el peperoni es el pimiento, no ese embutido similar al salamí, aunque lleve pimentón y de ahí el nombre que inventaron en USA y luego italianizaron con todo el morro ).
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"Just take those old records off the shelf, I'll sit and listen to 'em by myself Today's music ain't got the same soul, I like that old time Rock 'n' Roll"
Cutix THE FANGORIAN
Mensajes : 22363 Fecha de inscripción : 21/11/2013
...Odio las pizzas compradas, tipo Tarradellas, Buitroni y demás. En casa la hacemos incluida la masa...y en menor medida, compramos la masa y hacemos lo demás.
En Ponferrada, recomiendo el TRASTEVERE un lugar clásico y que hacen muy buenas pizzas. Si alguien viene a Ponferrada, cerquita del Castillo, Calle del Reloj...Trastevere.
Pero si comes pizza en Roma todas las demás te parecerán asquerosas. No hay comparación posible.
Adios
Cris Van Zant
Mensajes : 34779 Fecha de inscripción : 25/09/2014
A mí la italiana original (original de restaurante, se entiende) no me convence del todo, prefiero la americanizada del Telepizza y el Domino´s. NUnca he hecho una casera por lo tanto no puedo votarla. Y congeladas son el inframundo de las pizzas
Mis Votos por este orden:
Dominos Telepizza Tarradellas (10 minutos al horno y cojonuda)
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Cris Van Zant
Mensajes : 34779 Fecha de inscripción : 25/09/2014
A mí la italiana original (original de restaurante, se entiende) no me convence del todo, prefiero la americanizada del Telepizza y el Domino´s. NUnca he hecho una casera por lo tanto no puedo votarla. Y congeladas son el inframundo de las pizzas
Mis Votos por este orden:
Dominos Telepizza Tarradellas (10 minutos al horno y cojonuda)
No soy tan experto en pizzas como para distinguir entre italiana y americanizada pero yo a los italianos que he ido me he chupado hasta los dedos de los pies Y en NYC cuanto fui me comí unas pizzas buenísimas tambien
La casera pues hombre, depende...puede ser muy casera los ingredientes y tal pero si el que la hace es un negao entonces vas listo.
Yo personalmente suelo comprar masa fresca y la hago, si compro alguna hecha en plan emergencia la Tarradellas me gusta dentro de lo que cabe y sabiendo lo muy lejos que está de las buenas de verdad.
Cutix THE FANGORIAN
Mensajes : 22363 Fecha de inscripción : 21/11/2013
A mí la italiana original (original de restaurante, se entiende) no me convence del todo, prefiero la americanizada del Telepizza y el Domino´s. NUnca he hecho una casera por lo tanto no puedo votarla. Y congeladas son el inframundo de las pizzas
Mis Votos por este orden:
Dominos Telepizza Tarradellas (10 minutos al horno y cojonuda)
No soy tan experto en pizzas como para distinguir entre italiana y americanizada pero yo a los italianos que he ido me he chupado hasta los dedos de los pies Y en NYC cuanto fui me comí unas pizzas buenísimas tambien
La casera pues hombre, depende...puede ser muy casera los ingredientes y tal pero si el que la hace es un negao entonces vas listo.
Yo personalmente suelo comprar masa fresca y la hago, si compro alguna hecha en plan emergencia la Tarradellas me gusta dentro de lo que cabe y sabiendo lo muy lejos que está de las buenas de verdad.
yo no he probado la italiana original, la de Italia como dice Cutix, pero las que he probado en restaurantes italianos, aunque me gustan, son crujientes, finas, elegantes, me parecen muy ligeras (al menos las que he probado). La americana es más sabrosa, más grasa, más queso, más heavy en una palabra pero menos saludable
Tarradellas te salva una cena en un momento dado, tiene muchos sabores y si le das el punto adecuado al horno (no se come cruda Cutix) te queda, dentro lo que cabe, muy rica.
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Cris Van Zant
Mensajes : 34779 Fecha de inscripción : 25/09/2014
A mí la italiana original (original de restaurante, se entiende) no me convence del todo, prefiero la americanizada del Telepizza y el Domino´s. NUnca he hecho una casera por lo tanto no puedo votarla. Y congeladas son el inframundo de las pizzas
Mis Votos por este orden:
Dominos Telepizza Tarradellas (10 minutos al horno y cojonuda)
No soy tan experto en pizzas como para distinguir entre italiana y americanizada pero yo a los italianos que he ido me he chupado hasta los dedos de los pies Y en NYC cuanto fui me comí unas pizzas buenísimas tambien
La casera pues hombre, depende...puede ser muy casera los ingredientes y tal pero si el que la hace es un negao entonces vas listo.
Yo personalmente suelo comprar masa fresca y la hago, si compro alguna hecha en plan emergencia la Tarradellas me gusta dentro de lo que cabe y sabiendo lo muy lejos que está de las buenas de verdad.
yo no he probado la italiana original, la de Italia como dice Cutix, pero las que he probado en restaurantes italianos, aunque me gustan, son crujientes, finas, elegantes, me parecen muy ligeras (al menos las que he probado). La americana es más sabrosa, más grasa, más queso, más heavy en una palabra pero menos saludable
Tarradellas te salva una cena en un momento dado, tiene muchos sabores y si le das el punto adecuado al horno (no se come cruda Cutix) te queda, dentro lo que cabe, muy rica.
"No se come cruda"
Sí, ahora que lo dices, en USA son más gordas y potentes. Yo iba a un italiano de mi barrio que los tipos eran napolitanos y cocinaban de puta madre. Por cierto, que salieron en Chicote. Resulta que un día vi el restaurante cerrado y me pareció una putada y luego vi el programa que emitieron a posterior y flipé con la decadencia del sitio pues hacía tiempo que no iba y no tenía ni idea. De hecho, lo pillé empezado y no sé el motivo por el que empezó a perder clientela ( y personal, pues tenían un cocinero italiano y un camarero, tambien de allí, muy atento, que no salieron) y mira que lo llenaban.
Fue este programa, una pena:
Última edición por Cris Van Zant el Dom 17 Ene 2021 - 1:07, editado 1 vez
LOU RIP Forum Punisher
Mensajes : 69552 Fecha de inscripción : 27/02/2013 Edad : 58 Localización : Portugalete-Estonia
A mí la italiana original (original de restaurante, se entiende) no me convence del todo, prefiero la americanizada del Telepizza y el Domino´s. NUnca he hecho una casera por lo tanto no puedo votarla. Y congeladas son el inframundo de las pizzas
Mis Votos por este orden:
Dominos Telepizza Tarradellas (10 minutos al horno y cojonuda)
No soy tan experto en pizzas como para distinguir entre italiana y americanizada pero yo a los italianos que he ido me he chupado hasta los dedos de los pies Y en NYC cuanto fui me comí unas pizzas buenísimas tambien
La casera pues hombre, depende...puede ser muy casera los ingredientes y tal pero si el que la hace es un negao entonces vas listo.
Yo personalmente suelo comprar masa fresca y la hago, si compro alguna hecha en plan emergencia la Tarradellas me gusta dentro de lo que cabe y sabiendo lo muy lejos que está de las buenas de verdad.
yo no he probado la italiana original, la de Italia como dice Cutix, pero las que he probado en restaurantes italianos, aunque me gustan, son crujientes, finas, elegantes, me parecen muy ligeras (al menos las que he probado). La americana es más sabrosa, más grasa, más queso, más heavy en una palabra pero menos saludable
Tarradellas te salva una cena en un momento dado, tiene muchos sabores y si le das el punto adecuado al horno (no se come cruda Cutix) te queda, dentro lo que cabe, muy rica.
"No se come cruda"
Sí, ahora que lo dices, en USA son más gordas y potentes. Yo iba a un italiano de mi barrio que los tipos eran napolitanos y cocinaban de puta madre. Por cierto, que salieron en Chicote. Resulta que un día vi el restaurante cerrado y me pareció una putada y luego vi el programa que emitieron a posterior y flipé con la decadencia del sitio pues hacía tiempo que no iba y no tenía ni idea. De hecho, lo pillé empezado y no sé el motivo por el que empezó a perder clientela y mira que lo llenaban.
Fue este programa, una pena:
anda, qué bueno. Sí recuerdo ese capítulo, tenía fotos de Maradona y el dueño parecía un calzone humano
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Cris Van Zant
Mensajes : 34779 Fecha de inscripción : 25/09/2014
yo no he probado la italiana original, la de Italia como dice Cutix, pero las que he probado en restaurantes italianos, aunque me gustan, son crujientes, finas, elegantes, me parecen muy ligeras (al menos las que he probado). La americana es más sabrosa, más grasa, más queso, más heavy en una palabra pero menos saludable
Tarradellas te salva una cena en un momento dado, tiene muchos sabores y si le das el punto adecuado al horno (no se come cruda Cutix) te queda, dentro lo que cabe, muy rica.
"No se come cruda"
Sí, ahora que lo dices, en USA son más gordas y potentes. Yo iba a un italiano de mi barrio que los tipos eran napolitanos y cocinaban de puta madre. Por cierto, que salieron en Chicote. Resulta que un día vi el restaurante cerrado y me pareció una putada y luego vi el programa que emitieron a posterior y flipé con la decadencia del sitio pues hacía tiempo que no iba y no tenía ni idea. De hecho, lo pillé empezado y no sé el motivo por el que empezó a perder clientela y mira que lo llenaban.
Fue este programa, una pena:
anda, qué bueno. Sí recuerdo ese capítulo, tenía fotos de Maradona y el dueño parecía un calzone humano
Sí, tenían fotos de iconos napolitanos. El dueño en los buenos tiempos iba a última hora solo a contar billetes y a servir alguna cerveza en la barra antes de cerrar. El pavo era un poco fanfarrón, eso sí, a veces lo veías en la puerta antes de abrir hablando con los trabajadores con un loro al hombro Sí, sí, un loro de verdad, en plan La Isla del Tesoro Casi todos sus currelas eran italianos, tenía dos o tres cocineros y también dos o tres camareros. En el programa, o lo que yo vi, solo salían la mujer y los dos hijos, que nunca los vi trabajar allí. De hecho el de la gorra siempre estaba liao arreglando la moto fuera. Ya digo, de tener cola para coger pizzas para llevar y el salón lleno y la terraza tambien, con cinco o seis asalariados a tener que currar la familia. Ahora hay un bar gallego, pero mas moderniqui de lo qe suelen ser los gallegos, recien abierto, o cerrado mejor dicho
Auambabuluba balambambú
Mensajes : 24577 Fecha de inscripción : 03/03/2013 Edad : 52 Localización : El Lejano Oeste
yo no he probado la italiana original, la de Italia como dice Cutix, pero las que he probado en restaurantes italianos, aunque me gustan, son crujientes, finas, elegantes, me parecen muy ligeras (al menos las que he probado). La americana es más sabrosa, más grasa, más queso, más heavy en una palabra pero menos saludable
Tarradellas te salva una cena en un momento dado, tiene muchos sabores y si le das el punto adecuado al horno (no se come cruda Cutix) te queda, dentro lo que cabe, muy rica.
"No se come cruda"
Sí, ahora que lo dices, en USA son más gordas y potentes. Yo iba a un italiano de mi barrio que los tipos eran napolitanos y cocinaban de puta madre. Por cierto, que salieron en Chicote. Resulta que un día vi el restaurante cerrado y me pareció una putada y luego vi el programa que emitieron a posterior y flipé con la decadencia del sitio pues hacía tiempo que no iba y no tenía ni idea. De hecho, lo pillé empezado y no sé el motivo por el que empezó a perder clientela y mira que lo llenaban.
Fue este programa, una pena:
anda, qué bueno. Sí recuerdo ese capítulo, tenía fotos de Maradona y el dueño parecía un calzone humano
Yo era cliente de este otro restaurante que también salió en el programa, pero también acabaron mal las cosas
no me lo explico porque tenía mucho talento este hombre
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Cris Van Zant
Mensajes : 34779 Fecha de inscripción : 25/09/2014
Sí, ahora que lo dices, en USA son más gordas y potentes. Yo iba a un italiano de mi barrio que los tipos eran napolitanos y cocinaban de puta madre. Por cierto, que salieron en Chicote. Resulta que un día vi el restaurante cerrado y me pareció una putada y luego vi el programa que emitieron a posterior y flipé con la decadencia del sitio pues hacía tiempo que no iba y no tenía ni idea. De hecho, lo pillé empezado y no sé el motivo por el que empezó a perder clientela y mira que lo llenaban.
Fue este programa, una pena:
anda, qué bueno. Sí recuerdo ese capítulo, tenía fotos de Maradona y el dueño parecía un calzone humano
Yo era cliente de este otro restaurante que también salió en el programa, pero también acabaron mal las cosas
no me lo explico porque tenía mucho talento este hombre
Este también lo vi. Menudo histérico era en El Rocío, Huelva, creo recordar.
LOU RIP Forum Punisher
Mensajes : 69552 Fecha de inscripción : 27/02/2013 Edad : 58 Localización : Portugalete-Estonia
yo no he probado la italiana original, la de Italia como dice Cutix, pero las que he probado en restaurantes italianos, aunque me gustan, son crujientes, finas, elegantes, me parecen muy ligeras (al menos las que he probado). La americana es más sabrosa, más grasa, más queso, más heavy en una palabra pero menos saludable
Tarradellas te salva una cena en un momento dado, tiene muchos sabores y si le das el punto adecuado al horno (no se come cruda Cutix) te queda, dentro lo que cabe, muy rica.
"No se come cruda"
Sí, ahora que lo dices, en USA son más gordas y potentes. Yo iba a un italiano de mi barrio que los tipos eran napolitanos y cocinaban de puta madre. Por cierto, que salieron en Chicote. Resulta que un día vi el restaurante cerrado y me pareció una putada y luego vi el programa que emitieron a posterior y flipé con la decadencia del sitio pues hacía tiempo que no iba y no tenía ni idea. De hecho, lo pillé empezado y no sé el motivo por el que empezó a perder clientela y mira que lo llenaban.
Fue este programa, una pena:
anda, qué bueno. Sí recuerdo ese capítulo, tenía fotos de Maradona y el dueño parecía un calzone humano
Yo era cliente de este otro restaurante que también salió en el programa, pero también acabaron mal las cosas
no me lo explico porque tenía mucho talento este hombre
Antonio de El Rocio! ese episodio es una obra maestra del humor.
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Lmsixx THE INNOMBRABLE
Mensajes : 15768 Fecha de inscripción : 27/02/2013 Edad : 55 Localización : Madrid
anda, qué bueno. Sí recuerdo ese capítulo, tenía fotos de Maradona y el dueño parecía un calzone humano
Yo era cliente de este otro restaurante que también salió en el programa, pero también acabaron mal las cosas
no me lo explico porque tenía mucho talento este hombre
Antonio de El Rocio! ese episodio es una obra maestra del humor.
En el norte somos más serios:
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Lmsixx THE INNOMBRABLE
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